Eu Sozinho e Nós

...

Dia desses,

onde o tempo se rende

ao túmulo

e nada mais parece fluir,

encontrei meu velho amigo de infância,

rimos, sorrimos, choramos a vida perdida

a lida vivida, as dores passadas

e as futuras.

Os amores que não vieram

aqueles que ficaram e outros tantos

que partiram.

Rimos, sorrimos e gritamos juntos

desde nossa infância até esse dia de hoje

onde o tempo se rendeu

a duas crianças

no corpo de dois velhos:

o velho que sou

e o velho que serei.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 19/01/2020
Código do texto: T6845476
Classificação de conteúdo: seguro