Quando o amor começa a ter fim entre duas pessoas

Como não amar

Eu me fiz essa pergunta

E pensei que não teria resposta...

Eu refiz os meus sonhos

E joguei fora

Como não amar mais, seria talvez a única fórmula

De encontrar um sorriso

Em meio a tanta desordem

Como não amar, é quando você ver a pessoa

Não te trandando bem

Quando falta aquele beijo de manhã

E quando a dor se transforma

Como não amar

É cansar de promessas vazias

De ignorância e arrogância.

Não amar mais alguém

Significa distancia,

É crise é falta de concordância

Falar não adianta

Os sentimentos não suporta mais a desesperança

O desejo pelo fim

Seja a única porta aberta para um novo horizonte .

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 10/01/2020
Código do texto: T6838494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.