Ontem como uma passado distante
já não me pertence,
Não posso mudar,
O amanhã ainda está pra chegar.
Tento desesperadamente voltar no tempo
Procuro me reencontrar, tenho o hoje nas mãos.
Mas não sei o que fazer, sinto-me perdido.
Penso em largar tudo...
Deitar no canto e dormir.
Pergunto se farei falta, mas não tem quem vá sentir.
Apenas estou muito cansado...
Até mesmo pra discutir.
Já não penso em levantar,
talvez aqui, seja o melhor lugar pra terminar.
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 07/01/2020
Código do texto: T6836242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.