Dança da solidão

Não faz muito tempo

Que a lembrança me leva

No embalo da dança

Vou ao tempo de bonança

Como quem dança ....

Me deixou levar

Em um só ritmo

Marcado no compasso

Eu e você

Felizes

Cheios de sonhos

Meu coração palpita ,

Por você menino !

Porque me vejo assim

Se não é mais como antes ?

Danço na solidão,

De um só ritmo.

Tentando achar estímulo

Para não parar ,

Um amor esquecido,

Lutando para ser vivido.

Através de lembranças....

Só, lembranças ..

Coração apaixonado,

Não se esquece de amar.!

Ele ainda aquece,

Queima dentro de mim.

Solitário!

Mas esse pobre coração .

Ainda sabe amar

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 29/12/2019
Código do texto: T6829162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.