Nossa Solidão

Quanta solidão nessa

sensação de nostalgia.

Uma velha fotografia

dentro do diário.

Teus olhos a me dizer

que ainda amo você.

Você ainda está

presente... você ainda

faz meu coração

bater, nessa solidão

do que é viver sem você.

Essa distância que

dividi nossos corações.

Como eu ainda posso

sobreviver sem você?

Nunca foi fácil...

nunca foi fácil pra mim.

Eu sei o quanto foi difícil,

pra você me ver partir.

Mas saiba que o meu

coração também pesa.

Que jamais tirei

você de dentro de mim.

Sei que ainda pensa

em mim, que ouvi

de outras vozes, para

não continuar a sofrer

por mim. Para tentar de

uma vez por todas me

esquecer.

Mas sei que nem eu

posso viver sem você.

Na escola o vazio do

que é cada aula

sem você. Eu então

lhe peço... eu lhe peço

que me espere meu amor.

Nossa história não pode

ter fim, mas essa solidão

entre nossas almas sim.

Só eu posso curar sua dor

porque só você pode

curar a minha.