OLHANDO LÁ FORA
OLHANDO LÁ FORA
(pelo espelho da vida)
Tenho buscado forças
Em minhas orações
Que me sustentam
Todos os dias
Dessa tristeza
Que aos poucos
Me consome a cada dia
Que me olho no espelho
E vejo minha imagem
Diferentes
Do que já foi...jovem!
E olhando lá fora,
vejo, a vida sorrindo
E acenando pra mim
Como que me chamando
Para sentir
Que o tempo não passou,
É como olhar no espelho,
Nós é que envelhecemos.
____Nillo Sérgio.
@poetadobalcao