Sei que ando perdido...
   Que é triste meu pensar...
   Que um vazio me destrói ...   
​​​​   Que já não busco sonhar...
   Que meu peito sufoca...
   Que minha voz é amarga...
   Que já não possuo forças,
   Que possam me mudar
   Deus!
   Quero tanto acreditar!
   Quero tanto me perdoar
   Por ter me afastado da fé
   E me mantido num Ego ,
   Que me tirou a esperança
   E me criou a solidão

    Cesar Machado Sema
     21-07-2019
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 21/07/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6701095
Classificação de conteúdo: seguro