Gypsy

solidariedade

palavra Bonita

na Boca de Uma boneca de pano

tudo Vira um filme

sofrimento com gosto de pipoca

remedios

que cura uma nota de 100 dolares

mas que pode comprar um cosplay da viuva negra

menina doente

de verdade

com o pinoquio Como juiz do castelo de merdas

gritos

gritos

apenas

gritos mudos no ouvido tapado

com as patas de uma vaca louca

o anjo ficou parado

mas o diabo ganhou a corrida

fred albano
Enviado por fred albano em 29/06/2019
Código do texto: T6684446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.