ONDE ESTÁS?

Que não me percebe...?

Que não vê essa distância entre nós.

E que nos põe tão longe... Dos olhares, dos sorrisos e de todos os abraços.

Pra onde foi... Que me levou de mim? E me deixou aqui, perdida entre sentimentos confusos.

Rio, quando quero chorar.

Choro, quando quero sorrir.

E não sei que direção seguir!

Meus olhos, meus pensamentos... Que te procuram incessantemente; Mas tudo o que ficou, foi essa constante saudade... Que me deixa ansiosa por querer te encontrar.

Tudo o que tenho são lembranças do que pudemos viver... Mesmo que tenham sido em breves momentos.

Mas nós sabemos o quanto foram verdadeiros; assim também como desejamos o que ainda há pra vivermos...

Onde estás?

Que me deixa neste silêncio... Onde já não ouço minha própria voz; Porque me encontro presa em meus sentimentos e em solidão.

Tudo o que ouço... É o bater de meu coração; Quase que perdendo as forças, tentando sobreviver... E enquanto isso, te espera!

Mesmo não sabendo onde estás...!

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 28/06/2019
Código do texto: T6683399
Classificação de conteúdo: seguro