Conto de falhas

Eu tenho medo de altura,

Eu tenho medo de altura e moro no vigésimo andar.

Eu tenho medo de escuro,

Eu tenho medo de escuro e minha rua não tem iluminação.

Eu tenho medo do mar,

Eu tenho medo do mar e tenho que pegar barca pra ir pra cidade.

Eu tenho medo das pessoas,

Eu tenho medo das pessoas e tenho que trabalhar com elas.

Eu tenho medo do medo.

Eu,espera,como se tem medo do medo?

Finalmente você parou de competir comigo.

A minha vida é um conto de falhas e sei que a sua também,mas não precisamos competir.

Você pode me ouvir, saber que dói, saber que temos as mesmas dores e ainda assim me ouvir,porquê no fim não são os calmantes que me salvam, são os afagos de alma,os risos de amigos e o ronronar da minha gata.

No final do dia eu não contabilizo as falhas se tiver com alguém a me dar cafuné.

Mas que ironia essa,eu que anseio viver sozinha sinto-me bem em estar com a companhia certa.

Sei que você também.

Mas porquê? Quem saberá?

Eu já nem quero tentar.

Meta agora é só me isolar, passar por ai dando adeus e morar lá em alto mato,beira mar ou casinha de sapê.

Até porquê foram anos me adequando,

Alegrando,

Motivando,

Impulsionando,

Fazendo valer a pena cada olhar que me deram...

E em troca o vazio foi devolvido como se fosse devido, a solidão, a avareza, a hipocrisia, a ilusão, a humilhação, a mais suja e vil mentira...

Eu sei que não há outro culpado senão eu mesma por me permitir sofrer por causa de pessoas assim.

Eu também sei que cabe a mim transformar meu conto de falhas.

Eu li todos os livros, fórmulas, dicas e gurus...

Eu só me cansei, quis parar, mas não pude.

Quis descansar,mas sempre tinha alguém mais necessitado.

Quis seguir e não pude pois me prendiam ali..

A regra é quebrar as correntes e voar.

Longe no céu e de lá destruir todo esse conto de falhas, zerar a vida e recomeçar.

De qualquer jeito,

Em qualquer meio,

De qualquer forma...

Só zerar tudo e recomeçar.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 19/06/2019
Código do texto: T6676836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.