Será que devo enlouquecer?

Penso!

Se me guardo,

Se me escondo,

se me fecho em uma gaveta qualquer...

Ou apenas se suporto, se me ouço e me abraço.

Pois mesmo com todos eu só tenho a mim.

Mas eu não me basto,

Já quase me sufoco,

Já não sei onde ir...

Será que alguém podia ao menos me ouvir?

Não imploro por dias ou horas sem fins,

Imploro por minutos,

Pra apenas esclarecer tudo que há em mim....

Me ajude, me ajude!

Ajude essa mente e esse coração agoniado

Que cada dia mais pensa em seus possíveis pecados,

E naqueles sonhos que não serão realizados.

Em meio a toda essa confusão

Só torço que o meu clamor seja ouvido

Antes que me torne um sinônimo da perdição.