Sobre não ter alguém, ter apenas a si...

Quantas pessoas estão a sua volta?

Várias, garanto.

Quantas pessoas te convidam pra sair?

Diversas, até aquele amigo que você não vê há um bom tempo.

Quantos amigos te pedem ajuda?

Com cada uma dessas perguntas é capaz de vir uma lista de nomes na sua cabeça.

Mas e se eu te perguntar...

Quantas dessas pessoas perguntam se você está realmente bem?

Quantas pessoas perguntam se você precisa de ajuda?

Ou quantas dessas pessoas estão apenas querendo saber se você teve um dia bom?

Parece que quanto mais você precisa, menos te olham.

Quanto menos se convive, menos se é importante.

Quanto mais me fecho, menos querem me descobrir.

E quanto mais eu falo, mais surdos parecem ser.