ninguém

eu nunca estive tão sozinha

e tão desinteressante

ninguém pra sair junto e beber num bar barato

às 8

nem ninguém pra conversar sobre o meu dia

nem ninguém pra transar de madrugada e

ir embora às 7 da manhã

e só marcar de novo daqui duas semanas

ninguém pra me ouvir cantar

ou pra dizer “é que você tá jogando errado”

ou pra dizer “vou fazer uma versão vegetariana pra você”

ou pra dizer qualquer coisa

ninguém pra me ouvir cantar

nem pra despedaçar meus sentimentos

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 23/05/2019
Código do texto: T6654864
Classificação de conteúdo: seguro