SOZINHO...

Passar a noite só, é angustiante,
Chora-se calado pela ausência,
Do amor que partira repentino,
E o desatino amarga com frequência.

Dor presente que inflama a alma,
E a aura toda agora transformada,
Células que morrem biotransfomadas.

Oh, ausência que assola minh'alma,
Deixando em chagas minha pele ardente,
Sofro trancafiado em um quarto quente.



 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 16/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6648294
Classificação de conteúdo: seguro