TRISTEZA & SOLIDÃO - V

Todos temos
(ou habitamos), ainda que temporariamente,
um deserto e,

(...) se temos
consciência disso  ou não,
[da solidão do deserto],
é outra coisa!...

Uns dias
mais, noutros menos percebemos que estamos
submersos nas sombras inexistentes
__ de um lugar ermo!...

Nenhuma flor,
nem mesmo um cacto para enfeitar este lugar
inóspito e tão árido, onde nossa alma
__ resolve se instalar!...

Mas nem tudo
está totalmente perdido, pois todo deserto
tem um oásis e todo oásis tem
__ uma flor...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/04/2019
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6624213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.