Alquebrado.

"O moribundo é seu anjo negro

Decai na sua língua enfeitiçada

Beliscando feito gralha carniceira

Tentando pojar seu couro alquebrado!

"Báratro de pandora admirável

É uma ave no céu admirada

Dominando a sua imaginação

Mas, se desfaz nas areias do tempo!

"Numa semente se brota o domínio

O que então terão seus frutos talhados

Senão, balburdias d'um ser abominável!

"Se há força do vento se estilha

Tantas preces sobre o ventre estourado

Abocanhando a própria carniça!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2019
Código do texto: T6563418
Classificação de conteúdo: seguro