SEGREDO DA VARANDA

Claro quem nunca tem segredo?

De uma lua de mel,

uma noite no hotel,

Ou amor a luz de velas

No meio da varanda

Mas esse segredo meu

Nunca vou contar porque ?

Passei a noite na varanda

Esperando a chuva acabar

Mas o que vi lá,

-Não falo , não direi

Ela me salvou do vento forte...

Que veio com ar frio

Mas o que vi lá

-Não falo , não direi

Cada vez que eu passava lá

Sempre olhava para varanda

Aquela que me guardou..

Mas o que vi lá

-Não falo , não direi

Mas todos os dias o segredo

Segredo que me guardou

Mas sempre pensei

O que se guardava lá ...

Será que era uma dama da noite?

Ou uma senhora da janela ?

Mas eu guardo esse segredo da varanda

-Não posso falar , não direi ...

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 31/12/2018
Código do texto: T6539832
Classificação de conteúdo: seguro