Sólido

É duro

Sólido como um fato

Cinza como o asfalto

Diário e triste

Como o mês de maio

É mensal e cru

Vermelho e azul

Esse mar de ciclo

Água sólida

Barro no chão

Sou só

Nessa imensidão

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 25/11/2018
Código do texto: T6511416
Classificação de conteúdo: seguro