Solidão

Estou tentando fugir dela

Mas ela está em todos os lares

Estou presa num infinito caminho

A condenação me aguarda no final

Escuto sua voz no hall

Mas quando finalmente abro a porta, não te vejo

Oh pobre miséria! Por que não se afasta de mim?

Marianaa
Enviado por Marianaa em 24/11/2018
Código do texto: T6510963
Classificação de conteúdo: seguro