nada

Quando dei os primeiros passos

Não senti os pés no chão

Não senti os pés

E nem o movimento das pernas

Quando tateei o rosto

Não senti a curvatura do nariz

Não senti as bochechas

E nem minhas mãos se moverem por ali

Quando abri os olhos

Não vi cores

Nem amores

No escuro não senti solidão

Eu flutuava no nada

E no nada eu flutuei

Sem poder sentir nada

Acabei por me sentir

Bem

Restori
Enviado por Restori em 14/11/2018
Código do texto: T6502952
Classificação de conteúdo: seguro