Aquarela - Lisy Telles

   Canta, cigarra, canta...

O sonho foi belo.
Restou as lembranças.
Caminho entre flores,
Já sem esperança.
São dias vazios.
Mas cantam, nas árvores,
Alegres cigarras,
Chamando o verão

 
Da série: Mar de dentro
Lisyt
Enviado por Lisyt em 14/10/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6476335
Classificação de conteúdo: seguro