MeDo

Medo me comer,

Do corpo tudo até a alma,

Medo me matar

Do pé até a cabeça

Medo, medo

Esse medo que me chama pra tuda vida

Medo meu deus

Estou chorando

Medo, medo

Porque tu correr atrás?

Porque tu escolheu a me?

Medo, medo

Não quero te ver aqui

Porque,porque!

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 08/10/2018
Código do texto: T6470633
Classificação de conteúdo: seguro