Quero te provar

Quero te provar na minha silhueta triste ,
nos cantos da cidade vagabundava pelas ruas
por saber seus segredos "lhe sirvo "
A noite quero descansar ... pois tu me chamas
lá vai na rua a te procurar em cantos ou em bares
Nessa minha estupidez submetido
com meu coração aflito essa mulher
que me deixas pelas viela
Ela era amarga . Nem açúcar a adoçava,
foi moldando minha pele
"Vem "
Cuida de mim, da minha mágoa,
Desse sangue marginal que corre
em minhas veias , das asperezas das tuas mãos
que me esfregam com raiva em sofreguidão
"És meu castigo "
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 05/09/2018
Código do texto: T6440222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.