A vida pode ser longa...
Pedaços de mim 
Vão morrendo pelo caminho...
Amores,  amigos, partem,
Tomam outros rumos,
Espalham-se pelo mundo,
Vão aos poucos se afastando...
Tornam-se velhas lembranças
Enquanto morrem sonhos,
Enquanto morrem esperanças
Uma realidade fria vai chegando,
De engrenagens competitivas,
Rotinas alienantes,
Perplexidades desconsertantes 
Preciso te encontrar meu amor...
Minha vida precisa de cor...
Não posso abrir mão... 
Deste último sonho,
Ainda sou um romântico
Esperando você


Cesar Machado Sema
02-09-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 02/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6437086
Classificação de conteúdo: seguro