PEDIDO
 


   Meu santo Expedito
   Este pedido
   É pra que ela
   Não esqueça
   Do meu poema

   Eu rezo uma novena
   Ponho faixa na rodovia
   Distribuo santinho
   Todo santo dia
   Faço o que preciso for
   Mas, por favor
   Faça ela não esquecer
   Pois pra escrever
   Tanto trabalho deu
   Doeu dedos, pescoço
   Os olhos...
   E olhe
   Que nem é o meu
   Melhor

   S. Paulo, 29/11/2006

    www.cordeiropoeta.net