MEIO E MENSAGEM


Eu tenho uma mensagem

É uma mensagem assim
Meio, meio...
Meio alienada!
Surgiu meio, que do nada
Mas foi o meio de te mostrar
Como me encontrar
No meio da multidão
Ou no nada
Sem pagar "nada"

E depois
Que você ler
Se você ler
Nem partido ao meio
Não há meio que me faça
Apagar essa mensagem

Nada!


S. Paulo, 12/10/2012

www.cordeiropoeta.net