LUA NOVA



   Numa tarde
   (Nada lúdica)
   Surpreendeu-me a lua
   Limpa, linda, cheia!
   Logo alí
   Atrás do logotipo da LG
 
   Liguei pra você
   Que antes, livre
   Não via limites
   Pra comigo
   Ver o luar

   E hoje...
   Nem atendeu o telefone!

  S. Paulo, 18/05/1999

    www.cordeiropoeta.net