LIBRA


   Lá longe
   Um canário canta
   Quando eu conto
   O tempo de te ver

   Num canto do quarto
   Orando ao tempo
   Caetano canta
   No CD player

   Enquanto não durmo
   Urro em silêncio
   E penso que você não vem
   E vem essas lembranças
   De camas e transas e...

   La longe
   Sem cansar
   Um canário canta

   S. Paulo, 19/01/2002

     www.cordeiropoeta.com