FIM DA LINHA



E lá no fim da linha
Um dia
Quando eu já tiver morrido
Quando eu tiver partido
Desta pra melhor
Ou pior

Pior pra você, que não viu
O “trem das onze”
Passando por cima
Do meu caixão

E nunca soube
Que era no seu chão
Que passava a linha

Da minha vida

 
S. Paulo, 28/11/2017
www.cordeiropoeta.net