HOJE
 
 
 
Se eu te visse hoje
Pra te dizer que hoje
Eu não fiz outra coisa
Há não ser pensar em você
 
Se você me visse hoje
Pra entender que não é de hoje
Que eu sonho
Em te reencontrar
Pois carente como estou...
Diluído pelo vício de te querer
Queria que você me visse
Que ouvisse o que tenho a dizer
Que não te quero só pra fazer
Aquilo que me der prazer
 
Quero é te trazer
Pra mim
Pra viver pra mim
Hoje, no meu aniversário e...
 
E sempre! 
 
 
S. Paulo, 12/05/2015
www.cordeiropoeta.net