SOLIDÃO

Quando sai de nossos corpos

todos os sonhos e medos.

Quando sentimos aquele vazio

que era preenchido por uma mentira,

mentiras que nos iludiam.

Vai saindo nos libertando

daquilo que nos feriu

a alma...

o sentimento...

a verdade...solidão.

Aquela sensação

de liberdade no momento

ainda nos confundem...

ainda nos amedrontam...

o vazio que fica no peito.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

(Eventos inspirados nas imagens)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/08/2018
Código do texto: T6425343
Classificação de conteúdo: seguro