É deserto, fico perdido
Em meio a insolação,
Que castiga meu corpo,
Falo coisas sem sentindo,
Não sei nem consigo ser perfeito,
Procuro um sinal para seguir,
Um ponto de orientação,
Então deliro em meio a minha solidão
Me vejo como um velho com alma de poeta,
E ao mesmo tempo mais novo do que meu filho,
Por vezes me vejo perdido,
Meio fora do trilho,
Não sei o que fazer,
Procuro o templo do amor,
Para la me esconder,
Me envolvo em poesia,
Procuro a alegria,
Nesta madrugada fria,
Em meio ao deserto,
Procuro minha alma,
Ou parte dela que se partiu um dia,
Tento vê de dentro pra fora,
Mas fico cego em meio a escuridão
Então tudo que me resta,
É o som do meu coração...
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 14/08/2018
Código do texto: T6419341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.