O SONHO O GIRASSOL

O SONHO DO GIRASSOL

a tarde

não conversava mais com a noite

as matas

as flores

os pássaros

se encerravam em silêncios de nuvens

todos empoleirados

num olhar de solidão

tão cansado de velhos sons

e não havia mais canções

de vento se despedindo

numa dança de folhas caídas

nem de cores se desprendendo

num céu desatado de azul

a tarde calada

reduzia e ruminava

o destino encerrado nas pálpebras do sol

do broto que esperava

que o silêncio se desmultiplicasse

que pudesse nascer

em pétalas de girassol

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 23/07/2018
Código do texto: T6397600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.