Manifesto noturno

Sou o canto sereno que brilha sobre o luar

a chama que não pode se apagar

sou o livro que não se pode ler

pois sempre está escuro

mas transmito minhas ideias através de sons e sonhos

Por trás do nada, sendo o tudo

coração noturno, vadio de lua cheia

poeta de bobeira pelas calçadas da boemia

o que se diz poesia

e ama a noite...