Longe

Vai o tempo rastejando devagar

E longe ficando o doce recordar

De uma melodia a escoar

Na saudade,meio a delirar!

Então,canto à meia-voz

Recolho-me à meia-luz

Onde ecoa uma canção

Rastreando o passado!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 22/07/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6397470
Classificação de conteúdo: seguro