A literatura estragou o amor

O amor se estragou quando vi que o romance

não era como do livro

O amor se estragou quando vi que a poesia dos corpos

não era a mesma do livro

O amor foi perdendo força, diante do sonho de viver um amor

como o dos livros

Tudo foi mudando em formas poéticas

como doí o amor não ser um livro de aventuras..