Quando o coração bater à tua porta...

Lágrimas

Pulsante lutador

Que volta da guerra

Insana

Vitorioso mesmo com

As cicatrizes de ácido salivare

Em teu quarto

Estranho ser

Dominandor vivente

Medo alheio

Dentes amarelos

Boca da noite

Pássaro abatido

Curva de

Esvoaçante flecha

Mórbido coração

Porta fechada

Canção da despedida

Cinzenta

Primavera sem flores inodoro

Perfume incabotine.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 18/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6393427
Classificação de conteúdo: seguro