Sou um universo e não aceito menos

Sou um universo

não perco tempo com frases feitas

aceito apenas poemas pequenos com grandes ideias

ou me dá um grande verso ou me manda para o inferno.

Não me importo com migalhas de tua poesia

quero todos os versos que puder levar

Quero o conto de teu corpo

O soneto de tua boca nua

Quero a cronica de teus braças

E o poema erótico de tua alma

Ame-me ou mande-me para o inferno

não aceito mais que isso.