SOLIDÃO QUE SINTO

Perdi o sono!

Acordado, sentindo-me no abandono,

Vejo a aurora e os primeiros raios de sol;

Tudo que Deus criou.

A ele Oro e me lastimo

Sobre a solidão que sinto,

Que pouco a pouco está me consumindo!