TEMPO DE MANHÃ

TEMPO DE MANHÃ

noite

escura noite

em busca de silêncio

escurece em mim

teus claros olhos de lua

mansos em chamas

que velam sobre as sombras

nessa noite escura

nada

se esconde nos entremeios dos telhados

e brilham vozes azuladas ao longe

nas asas inquietas dos vaga-lumes

tudo

se encobre de silêncios

tudo

se acomoda de solidão

e voa de mim

a manhã desanoitecida

que espreguiça

e pousa pura na imensidão

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 07/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6383566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.