LÁGRIMAS DE AMOR

o coração bate forte

no silêncio das brisas,

nas sombras da lua,

num céu de estrelas.

a saudade queimante

no peito latejante

de desejos ardentes

nas madrugadas frias.

e assim, passa a vida,

em lágrimas de amor,

no viver que vai

aonde eu vou.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 03/07/2018
Código do texto: T6380399
Classificação de conteúdo: seguro