Beleza Universal

Uma beleza singular,

Construída por um egoísta olhar,

Que só eu posso tocar,

Admiração colossal,

A essa doce flor,

Tão sobrenatural,

Sente-se a dor,

Em seu mais puro olhar,

Tremo junto ao seu medo,

Pois quero retornar,

Lembro,

Quando já não a mais vejo,

Que na noite seguinte,

A posso encontrar.