Areia do tempo

Movem se as areias do tempo...
em um minúsculo frasco....
Cada grão que cai em seus dedos...
acabam se se esvaindo .... entre eles...
Sacudi as crenças e os sonhos
voam para descrença
Em pequenos grãos que cabem
em uma agulha e nem vemos...
Passam em seu micro olhar
Em suas moléculas estrelares...
São ecos da alma
viram poeira de um dia ...
O céu embaça em uma bruma
Embaça , cortava no singular da pele
O tempo se esvaece
mas amanhã ela retorna a vida...
Como os grãos de areia viram
moléculas nervosas, como o tempo...
e suas relíquias...
O ultimo vibrar em um corpo abstrato
Destruída a sensação num gozo o prazer,
Aguardo um novo amanhecer!
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
@Direitos Reservados
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue *Angel)
Enviado por marcia eli em 23/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6344830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.