Um passado que não existiu

As flores que não ganhei

Os beijos que não me deu

São decepção

Pelo que não aconteceu

.

O toque que não teve

O teu olhar só para mim

Decepções dos nãos

Dos amores que não vivi

.

Os arrepios em minha pele

As bocas que esquecem o silêncio

Também são decepção

Do que não foi em nenhum momento

.

As cartas que nunca vi

As mensagens que você não me enviou

As poesias que eu não senti

Decepções de um não amor

.

O tremor dos lábios tímidos

O grito no prazer suplicado

Também são decepções

Por não te-lo aqui do lado

.

Tantas coisas pra falar

E ninguém para ouvir

Também são decepções

Decidir

.

Vou partir...

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 22/05/2018
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6343331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.