Quando A liberdade Chega

Quando A Liberdade Chega

E quando a liberdade chega, a gente não a credita, teme!

O novo tarda a superar o costume, temera de supri a mesmice!

A solidão tenta nos sufocar para sempre, mas o fôlego vem com um sorriso alheio e nos conquista!

Passasse sábados e sextas, segundas e terças, e a mesmice impera...

E quando a liberdade chega é difícil acreditar que estamos voando mais alto,

Como um salto de paraquedas duma montanha que se limita com o céu:

Não caímos de queda livre porque planamos com a felicidade!

As roupas se separam; cada uma para o corpo hospedeiro, cada uma em seu canto!

E quando a liberdade chega acabasse o vício um do outro, o vínculo é rompido!

A tristeza vem primeiro, benevolente é a alegria!

Cada um fica contente por trilhar uma nova história!

Não é para haver ressentimento pois é o começo de uma nova vida...

Quando a liberdade chega!

Carlos Atelson, 12/05/18

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 12/05/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6334509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.