Fim de tarde

Porque não vieste me buscar apressadamente ?

Por que me prendeste naquela triste ilusão,

Naquele fim de tarde meu coração estava ardente

E fizeste-me cair nos braços da tristeza e também da solidão .

Fecho os olhos e ainda posso ver

O céu escurecendo e as luzes se apagando

O sorriso de alegria na ansiedade de te ver

Te transformando, em orvalho de pranto .

Aquele fim de tarde, como posso esquecer ?

Aquela noite veio de mansinho me prender

E me perdi na ilusão da incerteza de teu amor

Mergulhada em solidão ,com o coração cheio de dor.

Deitada, agarrei ao travesseiro e chorei copiosamente

Com a alma ferida ,na tristeza e na decepção

Rolando na cama fria e amando perdidamente ,

Solitária transcorria minha vida em profunda solidão .

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 08/05/2018
Código do texto: T6330990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.