Uma chance em uma noite de outono

já foi o meu tempo de acreditar

de apontar pras estrelas

comprar cartões

esperar em saídas de colégios

já se passou

eu não sou tão bobo

que ri com um punhado de silabas

que escreve um dicionário

pra impressionar alguém

Já foi o tempo em que meu lugar

nas madrugadas, não era embaixo

das cobertas, perdido em conversas

mas sabe....

talvez

eu digo

outra vez

uma chance, numa noite

de outono

depois de uns copos

depois de uns copos

depois de uns copos....

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 07/05/2018
Código do texto: T6330191
Classificação de conteúdo: seguro