PÁSSARO BORDADO

PÁSSARO BORDADO

silêncio

eis ali uma vida

pedaço de tapeçaria

eco de pássaro pousado

em fios descoloridos

de qualquer ponto dolorido

silêncio

eis ali uma vida

de partes de um corpo

invertebradas e desconstantes

em pés, orelhas e ombros

de odores de qualquer sentido

silêncio

eis aqui a morte

de caveiras conservadas no éter

amarrotadas de bolores

em tempo desistido

de quaisquer cinzas ou cores

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 12/04/2018
Código do texto: T6306218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.