Prenúncio

A tristeza e o vazio que me assolaram a alma no primeiro dia que você foi embora, eram um prenúncio de que minha solidão tinha chegado ao fim... Meu coração soube nesse momento que eu estava repleta de você!

Tatuí, 10/04/2018