NUNCA SABEREI O QUE FAZER COM A SAUDADE!!!

Não tenho medo de morrer, tenho medo é de apaixonar-me novamente.... Não quero sentir aquela dor insuportável de antes, prefiro ser livre como um pássaro “a vida é tão boa! Já dizia Rubem Alves, Sinto saudade só da cumplicidade noturna, onde nossos corpos se entendiam sem que nossa boca saísse um som se quer ..

Como pode alguém fazer tanta falta! Quisera eu, ter morrido e não você... Suas mãos em meu corpo dedilhando-o em cada celulite, como leitura em braile...

As noites desertas me fazem refém daquilo que um dia chamei de sonho, e os sonhos não envelhecem... Afago-me entre os lençóis procurando acalentar-me em um ninho vazio, carecendo de ternura, ganhando assim força de enfrentar mais um dia...

Sinto a fragilidade n’alma. Meu coração necessitando descobri olhares doces que não te tragam pena em seu sentimento ou temam a partida de sua fortaleza... Nunca saberei o que fazer com a saudade!!!

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 04/04/2018
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T6299689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.